ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ письмо

Рая Ворфоломеева
  Добрый вечер! Все, знакомые, незнакомые! Дорогие поэты!
Обращаюсь ко всем сразу. Не могу попасть на свою страницу. Забыла пароль. Сын уехал, забрав ноутбук. На другом, сколько мучаюсь, ничего не получается. Администрация сайта, вероятно, решила, что я хочу взломать страницу. Не сообщают, ссылаясь на разные причины. Я уже устала от этого...
  Целую общую тетрадь с стихами всё откладывала, не публиковала. Возила в машине. Но, увы, нет тетради. 23 ноября я со своей семьёй ездила в Волгоград. На обратном пути около села Пологое Займище навстречу нам с большой скоростью ехала машина ДЖИЛИ. Она сбила переходящую дорогу корову и её занесло на нашу машину. Мы перевернулись. Всё, что было в машине, казалось на проезжей части дороги. Страшно было. Но мы остались живы. Внук тринадцатилетний получил сотрясение головного мозга. Лечился в больнице.
  Что смогли, мы собрали и перегрузили на другую машину. Нам помогали люди. Не остались безучастными. На мою лохматую тетрадь, вероятно, никто не обратил внимания. Да и я сама была в шоке, не видела.
  Вот так я потеряла свои записи, которые уже не восстановить.
Создала новую страницу, но ничего не выкладываю. Настроение на нуле. Машина не подлежит ремонту. Смысла нет. Страховка кончилась, мы её не возобновили к сожалению. Приходится охать да ахать. Судиться с хозяином ДЖИЛИ?.. Не знаю, что получится, ибо у него связи, он богатый...
  Рассказала вот о своих проблемах и, будто, легче стало.
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья, успехов в творчестве. И, саме главное, не смейте попадать в такие ситуации, как я с своим семейством.
  Заходите ко мне СТИХИ РУ РАИСА ВОРФОЛОМЕЕВА
Очень надеюсь получить пароль от сайта.
 Всех вас люблю. Обнимаю. И радуюсь будущим встречам.
                Раиса