Коснись

Суворов Иван Андреевич
Коснись меня,
пожалуйста,
родная!
Но так коснись, как не касалась прежде никого.
Коснись лишь чувствуя,
коснись не зная.
Не думая.
Не начиная долгий разговор.

Давай расслабимся в объятиях друг друга,
Забыв про важные и срочные дела,
Не задаваясь тем, куда ведёт дорога,
И для чего нас жизнь с тобой свела.

Хочу я вечно окунаться с головою
В твои бездонные прекрасные глаза.
И называть тебя своей судьбою -
Позволят если голубые небеса.

И пусть моря волнуются сквозь километры.
И пусть идут кругом холодные дожди.
Меня уже не испугают эти ветры,
И ты в моих объятиях их пережди.

Ты лишь прижмись ко мне,
пожалуйста,
так нежно,
как можешь прижиматься только ты -
И этим самым ты, конечно,
Исполнишь самые мои заветные мечты.