Ты говоришь, что любишь

Ольга Калабина
Ты говоришь,что любишь. И я верю.
Ты ждешь ответ и смотришь,не дыша.
Мне хочется судьбу тебе доверить,
и тянется к твоей моя душа.


Ты говоришь,что любишь - и я знаю!
Глаза об этом могут говорить.
И, если чувствуешь,когда душа родная,
то позволяешь и себе любить.


Ты говоришь,что любишь- и я вижу!
Твоя улыбка,добрый,нежный взгляд...
Не может просто это быть ошибкой-
об этом твои руки говорят.


Ты говоришь,что любишь- и я слышу!
И улыбаюсь,глядя на тебя...
Наверное любовь - подарок свыше!
Ведь это счастье - жизнь прожить любя!