Обнажилась в музыке душа...

Валентина Галицкая
Музыка небесной красоты,
Обладая силой неземною,
Открывая тайны высоты,
Разливалась светом надо мною.
Обнажилась в музыке душа,
Встрепенулась, птицею запела,
Слушала её я чуть дыша,
От восторга сердце онемело,
Всхлипнуло, рванулось из груди
Огненной рекой благоуханной,
Иссушая слёзы на пути
К музыкальной магии органной.