Раздражитель

Ян Ром
Ты раздражитель для меня.
И мне потом ночами снится,
Как обезумевший возница
В авто спешит скорей обнять.
На скорости в автомобиле,
Все небо в блещущих огнях.
О, как ты смотришь на меня.
Я снова прячусь от бессилия.

Ты - раздражитель, невсерьез
Я думала что это было.
Лишь в трещинах моя мобила,
А жизнь пришла... Ты произнёс...
Не знаю как мне поступить,
И смех не рвётся, птичкой певчей
Я не сижу там у крылечка -
Тревожусь, в ушке  мечет нить.

Ты раздражитель. Весь покой
Ты растоптал жестокой нотой.
Ты кто такой? Ты слышишь? Кто ты?
Возница машет мне рукой.
Я, как принцесса захожу,
С причёской новой, с макияжем.
Мечта не о таком вояже.
Но слов просить не нахожу.

Ты раздражитель, в этом суть,
Что сообщения лишь подлость.
Нет. Слышишь, собственная гордость
Не даст наивность обмануть.
С глаз прочь, я завожу в игнор,
Все телефоны поменяю.
Но по ночам я вся пылаю,
Твои глаза слепят в упор.