12 месяцев

Юрий Буревесник
Их двенадцать ровно было,
Друг за другом четко шли,
Отчеканили минутки,
Пробежали все часы.
Прошагали все недели,
Ну и месяцы прошли.
 
И прошло все по раскладу,
Никаких претензий нет.
Завершился год удачно,
- Что ещё нужно тебе?

- Мне конечно бы хотелось,
Чтобы был поярче он,
чтобы был он веселее,
И принес богатство в дом.
Не трепал чтобы нам нервы,
Не болел чтобы никто.
Ну а главное чтоб счастье
Не покинуло наш дом.

- Всё так и есть и дальше будет,
Не печалься ни о чем,
Относись с любовью к людям,
И счастье выберет твой дом.