Боль

Лапинский Артём
Боль

Заставит боль себя любить.
Себя любя, других полюбим…
Любя других, мы будем, жить…
Живя любя, себя забудем…
Забыв себя, всё нипочём…
И блик становится лучом.
Он бьется поперек и вдоль…
А ведь была сначала…
…боль…