Так будет не всегда

Юлия Квитко2
Разлука. Боль. Тоска и слёзы
И за окном одни лишь грозы...
Но не печалься, не беда -
Так в жизни будет не всегда!

О счастье! На душе покой
И другом стал враг давний твой.
Не забывай же и тогда,
Что это будет не всегда!

Борьба. Немало испытаний
И перечень души страданий...
И в дом стучится вдруг беда,
Но это будет не всегда!

Опять одни благословенья
И в доме твоём слышно пенье.
И это твоё счастье? Да!
Но разве это навсегда?!

Ответ звучит настолько просто:
Нам это всё дано для роста!
Когда поёшь иль в сердце - раны,
За всё будь Богу благодарным!