с приветом, Хрюша...

Ирина Говорухина
*** Скоро празднику случиться..
Хрюша во все ноги мчится..
Дед Морозу позвонила:
Мол.пред дверью..утомилась

То,да се,да макияж..
Еле перла саквояж!
Время вижу позволяет
Дурака чуть поваляю..

И во всю ХрюнЯчью прыть
Буду Год потом творить..
Под признание народа,
Что в Свинячую угоду

Благодать начну дарить..
Успевай благодарить!
( По делам и блАгости..
Много или в малости.)

 Новый год вот-вот случится!
Нам,со Свинкой,жить учиться...