С наступающим!!!

Елена Вайс
  С наступающим, милая Лена!!! Он стучится вновь радостью в дверь.
  Пусть уходят пустые сомненья! А удача взамен - ты поверь!
  Лишь любовь и тепло побеждают, если трудится наша душа.
  В ожидании чуда и сказки будем верить, что жизнь хороша!!!

  Леночек, помню и люблю. Желаю Вам большого счастья!
  С наступающим!!!