Загадка про Деда Мороза

Надежда Болтачева
Кто приносит в детский сад
самый вкусный шоколад,
ёлку в зале наряжает,
в хороводы приглашает?

Ездит в санках на оленях.
Будет праздник, на коленях
у него я посижу.
Стих на ушко расскажу.

Он приходит в холода.
Чудный посох,
борода,
добрый взгляд,
красный нос…
Кто же это?
Дед Мороз.


Иллюстрация из Интернета.