Не смогли

Викто-Рия Добровольская
ТЫ скажи,... что тебе я плохого желала?
что плохого я сделала?...
только познала...
Я познала любовь, хоть не верила в чувства...
Я познала  тебя и твои безрассудства..
Только ТЫ ...оживил в моем сердце  росток,
и взрастил и раскрыл очень хрупкий цветок...
Только ТЫ ...мог его  уберечь и согреть
красотой наслаждаясь, с любовью смотреть...
ТЫ скажи,... что плохого ТЫ мне пожелал?
что плохого ТЫ сделал?....
ТЫ только познал....
ТЫ познал всю любовь, хоть не верил ТЫ в чувства....
ТЫ познал всю меня и мои безрассудства...
Только Я.... с сердца скинув гранит....
оживила в тебе его стук, его ритм....
Только Я... не смогла.;;;...Не смогла я его уберечь....
Не смогла удержать и сильнее зажечь...
Только МЫ...
МЫ могли....
равнодушно смотреть....
Как.....последний .....
с цветка лепесток..
опадает....
Как....последний....
стук сердца в тиши...
угасает.....