На берегу

Валентина Карпунина 2
Ещё не скоро рассвет,
В такую ночь не усну.
Парчой скользит лунный свет,
Перебирая волну.

Рисую в мыслях черты
Обворожительных глаз.
На берегу я и ты,
И никого кроме нас!

Янтарной каплей застыл
Твой поцелуй на губах.
Глотками нежность я пил,
И растворялся в мечтах.

Струной поющей звеня,
Волна играет с волной.
Ночь бесконечно длинна,
Как жажду встречи с тобой!