Неизвестность

Владислав Горянский
Многих я любить не перестал.
Я помню их любимый стан.
Решающий день так и не настал.
Из-за этого провалился я, в туман...

Не в силах, с собой одним лишь совладать..
То что было передо мною - потерять!
До сих пор не могу понять...
Чего еще мне ждать?!?

Впечатал своё сердце, в свою кровавую тетрадь.
Лишь дама смерти предлагает из чаши выпить.
И больше никого не вспоминать!
Её ли одну, я должен осчастливить?

Но подруга дней моих печальных!
Не из мира этих теней!
Забрала у дамы чашу...
И вылила её поскорей!

Подняла меня из грани...
Мира мертвых и живых...
Не попросив взамен желаний...
Улыбнулась и сказала.
''Эта ночь лишь для двоих''.

И пусть сердце её, уже давно не стучит.
Лишь со мной только - она не молчит...
Может я, сошёл с ума...
Но если она со мной, то не будет одна!

Неизвестность впереди...
И если будет что-то не так.
То сразу прости.