Невпопад

Солнцев Денис 74
А может не зря, что так вышло...
Я встретил в судьбе поворот?
Видать где-то в небе и выше
Решили закрыть мой блокнот.
И новые записи чёрным
Пишу я на белых листках,
Порой ошибаясь повторно
Пишу я о разных мирах.
Не в силах вернуть всё обратно,
Нет смысла поехать назад,
Всё чаще я мысленно в завтра...
Пишу обо всём невпопад.