Желать свободы

Нексшпир
Желать свободы, крылья птицы
Минуя жар любви твоей,
Теряться в омуте амбиций,
И ненавидеть каждый день.

Лететь на волю, прочь из клетки,
Искать звезду на звездном небе,
Лишь вдаль, во тьму, туда где есть
Свободы радостная весть.

Забыться в сладостных объятьях,
Когда с тобой, когда с другой,
Искать огонь в глазах, желанье,
Забыть заботу и покой.

Уйти туда, где нет оков,
Очаровательные речи
Твои, я слушать не готов,
Прости, но мне пора, до встречи.