Графиня!

Лариса Русская
 Опорою Российского Престола
 при Царе была!
 красавица
 и утончённою росла:

 писала с нежностью стихи,
 любила музыку в тиши...,
 не плохо знала языки.

 Без правил при советах проживая.
 забыла светские балы:
 познала горечь разочарованья.
 нищеты когда лакеи управляют и
 этикет совсем не знают.

 Носила Духом тело бренное земли,
 и перелистывая дни...воспоминанья
 Детства вновь вошли
 
 Одинокая?
 Не одинока... слабостью сильна...
 взгрустнулось... прошлого слеза.

 И дни усталости и НЕВОЗМОЖНОСТЬ,
 что-то изменить...
 жизнь продолжается===приходится в
 Надежде жить!