Старперское...

Диоген Дерб
Из детства мы помним...разного много,
Когда в нашу жизнь...начиналась дорога...

И как во дворе...мы болтались без толку,
Как в Дом пионеров...ходили на ёлку.

И как из подарков...мы ели конфеты...
...Но время сменило...свои паритеты.

Нам жизни счастливой...немного осталось,
Весёлое детство...сменилось на старость.

Нам стали родными...артроз и артрит...
То там вдруг заломит...то тут заболит.

И радует нас...не в "войнушку"...игра,
А то что живыми...проснулись с утра...

По жизни хватает...нам разных забот,
Но также как в детстве...мы ждём Новый год.

И пусть каждый год...приближенье конца,
А ВСЁ-ТАКИ МОЛОДЫ...НАШИ СЕРДЦА!