Сердцетворение тебе...

Викто-Рия Добровольская
Моя душа...

Как облако, летит моя душа... открыта...
Летит, не предана и болью не задета,
Пронзая спектр небес, в глубины Твоих глаз...
в причал любви, где Млечный Путь... где наше лето...



Моя надежда...

Чтоб затеряться в рае..в нежности миров.
Чтоб пропускать по венам пульс и кровь,
чтоб ощущать прибой из волн, огонь костров,
чтоб бесшабашно Ты меня любить готов.

Мое сердце...

А сердце ПРОСИТСЯ к Тебе.. готовое попасть
На свитую из света и надежды тетеву,
НЕ ДАЙ ему в забвении пропасть..
ХРАНИ в нём жизнь, кинжал не провернув.

Мои желания...

Неутолимые желания стремятся
коснуться струн Твоих нечаянно тайком,
С мечтой летят сквозь время и пространство
Чтоб окрылять Тебя душевным естеством.




https://youtu.be/6JJy-4EWQYI