С Богом в Новый Год

Ольга 49
Ну что ж,друзья,вас с Богом, в Новый Год!
Рождается в пути его звезда!
На Спасской водят стрелки хоровод
И провожают в летопись года.

Каким он будет этот Новый Год?
Что было - видели,а что нас ожидает?
Быть может ждёт  в дороге поворот,
Где счастье новое всем двери открывает?

Любовь и мир зависят лишь от нас,
Потомков,получивших эстафету:
Как будем мы хранить отцов наказ,
Как будем мы беречь свою планету?

У образов сегодня прошепчу:
Спаси нас,Господи ,от всех мирских напастей,
И я зажгу за здравие свечу
За внуков за  детей, добро и счастье!

Пусть смертных войн рассеется туман,
А дружбы дух поселится в сердцах,
Объединив народы разных стран!
И никогда не будет слёз в глазах! 

Вас с Богом в Новый Год,друзья мои!
Сплотимся вместе в этот трудный час,
Во имя Мира,Доброты,Любви!
Святая Вера не покинет нас!