Тепло руки

Вагнер Таня
Коснулся ветер хрупких плеч,
легла в ладонь надежда звуком.
"Я постараюсь уберечь
тепло руки …"
Тревожным  стуком
сердечко съежилось в груди
и мелкий дождь притих на время.
В ушах: "Постой, не уходи",
но ворон чёрный вырвал стремя...
Рванули кони к мостовой
и унесли с собою  голос…
Покрылся жёлтою листвой
мой путь к тебе...
и пеплом волос…