К подлым выполним наказ...

Влад Одиссан
Пожалеть лишь можно вас...
К подлым выполним наказ:
Не мстите подлым людям...
Мудрость-благо не убудет.
Честность-счастливая всегда,
Души уродству- никогда!
Богом надан Нам наказ-
К действу примем в тот-же час...

   Никогда не мстите
        подлым людям.
Просто станьте счастливыми.
И они это не переживут ...
    Юрий Никулин.