не будет жаль

Володя Жигадло
Рафинируем? Известны
ударения в словах.
Шутки часто неуместны,
с интеллектом дело швах.
Если сравнивать с героем
тем,который...Грусть-печаль.
Расстреляют перед строем,
и стране не будет жаль.