Время стоит на месте...

Алекс Сарафанофф
Кто-то смотрит так пристально,
кто-то всё ищет пристань,
время течёт если не вспять, то в бок.
Дни различаются числами,
в числа играть бессмысленно,
просто замри и тебя понесёт поток.
Кто-то меняется лицами,
пробует измениться,
все посчитать и подвести итог.
Оставьте свои амбиции,
мир разделён границами -
дальше нельзя - там больше нет дорог.
Карты давно испорчены,
толпа не приемлет творчества-
серые стены всегда лучше других.
Записи не разборчивы,
буквы в тетрадях корчатся
не прочитать никому их безмолвный крик.
Жизнь заполнена планами,
планы порою странные,
Именно так шутит над нами Бог -
Тонем в потоке данных
где нет ничего постоянного...
...время стоит на месте который год.