***

Александр Юрьевич Татаринов
Больно так, что и нож не колится,
Синих пальцев вязь, сукровица .
Куда смотреть? На снег? На небо?
Рядом море. Крови. Мне бы
Бычок. Или как в детстве с сахаром
Булочку. Умер старик Сахаров
Но люди все воюют, сходятся
Как с мелом - тело,пули - с конницей
Судеб. А мне бы лишний вдох и
Капельку времени, да чтоб сдохли
Все правые, левые, верные
И прочие.
И все, наверное.
Так больно.
Очень.