Автору Генордукаева Билкис

Сергей Вахлярский 2
Если музыка в сердце поёт,
Прорываясь наружу стихами,
То пускай  Ваш душевный полёт
Не сорвётся под жизни ветрами.

Вы горянка. Пусть гордый Кавказ
Вдохновляет Вас, где б Вы не жили.
Пусть он будет, как верный компАс,
Тот, что в душу родные вложили.

Пусть же музыка в сердце звучит,
Пусть волнует нас лира поэта,
Ну, а сердце, подольше стучит
И останетсч чутким при этом!