Торжество справедливости

Алексей Прохладов
В поэтическое слово, гов-рит, я хотел поиграть.
Этот педерастический голос собрался нас чему-то учить.
А не угодно ли Вас, юноша, – расстрелять?
Неохота просто, руки устали – не поднимаются, бить.