Потеря

Вячеслав Максудов
Ты умерла во мне с последним вздохом флейты,
С последним росчерком предутренней звезды.
Забрезжил свет в окне на этаже последнем
И ворон резал синь глашатаем беды.
Не зная,что умрёшь,отчаянно под утро,
Борясь за каждый вдох,я умолял-дыши!
Но всё оборвалось... И без тебя так трудно,
Восторженность души,восторженность души.
В открытое окно пришли с тобой проститься
Июльский с громом дождь и тихая река,
И радуга была,и залетали птицы,
И даже заплывали с рекою облака.
Потом пришла зима,холодная,как вечность.
Я в ней живу с метелями в глуши.
Но память о тебе всё зажигает свечи,
Восторженность души,восторженность души.