Надо держаться

Саша Белых
Струны режут пальцы, жилы, вены,
Болею переходом в старых стенах,
Звуки разрывают оболочку
Скрипичной заточкой.

  Вокруг толпятся знаки
  "Надо держаться",
  Нудят стихотворенья
  С похмелья.

Слышу вздохи снега, крики, шутки,
Жду удара в спину не первые сутки,
Знаю что догонит, рядом где-то
Маршрутка в небо.

  Опять и снова знаки
  "Надо держаться"
  И вновь стихотворенья
  С похмелья.