В преддверии Нового 2019 года

Галина Потапенко
В преддверии наступающего года
Хочу я всем здоровья, счастья и удачи пожелать!
Пусть в доме будет солнечной погода,
Потерь, болезней и  невзгод совсем не знать!

Пускай исполнятся у всех желания
И сбудутся у каждого надежды и мечты!
А главное, чтоб в мире жили люди -
В согласии, благополучии, любви!

Пусть в мире подрастают наши дети!
Пусть счастьем, радостью сияют их глаза!
И  лучший из подарков на Земле- планете,
Чтоб навсегда ЗАПРЕЩЕНА БЫЛА ВОЙНА!
Галина Потапенко (Здоренко) 21.12.2018