Птица

Андрей фон Голубев
Можно биться как о стЕкло птица,
Можно драться,
Но есть ещё куда стремиться,
Много есть над чем смеяться,
Есть ещё над чем глумиться.
Полетели вместе, поклевали, птица!
Клёво!

Я всё придумал: тебе будет 18,
Мне - 24,
Но и ты и так не против.
То, что ты есть в этом мире, я так счастлив.

Кто-то хочет поеbаться,
Кто-то в поисках су-жено-го,
Нам это просто нужно
Это, и вполне заслуженно.

02.08.2018.