Путник

Жанна Бит-Беньяминова
Мир тебе!О, путник истины!

Одинокий, средь пустынь.

Я пришел к вам с доброй миссией

Я от всех, но я один.

Уважаю мир ваш скаредный,

Хоть он мне совсем чужой.

К вам не раз наместник праведный

Послан был моей рукой.

Но речей высоких, искренних,

Не смогли вы разуметь,

Что ж тогда для вас всех истина?

Знать хочу, коль есть ответ!

Может, вы не понимаете,

Для чего все рождены?

Знаю, много не знаете,

Знаю, спят ваши умы.

Но прислушайся доверчиво

К откровенью средь пустынь.

Предрекаю, скоро смерчем

Всех накроет, как один!

И тогда наивным станет

Весь ваш спор из- за угла.

И проклятием лишь вспомнятся

Ваши черные дела.

Я молю вас силы,сильные,

Значит скоро быть беде!

Словно, всадники посыльные

Вы торопитесь везде.

Силы сильные, небесные,

Карой черною грозят.

Вера в крах и неизбежность.

Путь единый прямо в ад!

От словесности незыблемой

Отрешения кругом.

Пустота, а в ней невидимый,

Кто- то давит сапогом.

И под страхом запрещения

Уж,торопиться молва:

Дескать, принято решение.

Все, окончена Глава!