Мысли

Дмитрий Хинсицкий
Мое понимание нашего мира?
В нем правят плохие и с ними их Бог.
Он есть несомненно , у него есть сила,
А нас отвернули от наших Богов!
Нас всех воспитали, привили нам нравы,
Привили нам правила своей игры,
По ним мы играем, они всегда правы,
Мы пешки всего лишь, они короли.
И нет у пешки ходов в право,в лево
И нет богатой огромной страны
Всего лишь иллюзия ,тьма беспредела
И бедный народ ,богатой земли.