Поздние песни

Артур Сураков
С мелодией любви не хочется прощаться,
Но время за собой нас к старости ведёт.
А капли со стрехи о мой балкон стучатся.
И ветер за окном о юности поёт.

И хочется опять с любимой повстречаться,
Узнать, как без меня одна она живёт.
Не стОит никогда нам в чувствах обольщаться,
И в мёртвую петлю не обращать полёт.

Всё можно повторить, но на другой орбите -
Любимая опять на ваш призыв придёт.
Не торопите жизнь, немного подождите -
И может стать другим повторный ваш полёт.

И только лишь когда придётся вам прощаться,
Когда уж наконец судьба предъявит счёт.
А капли со стрехи о мой балкон стучатся,
И ветер за окном о прошлом мне поёт...


  Папулины стихи, сборник "Любовные тирады".

  http://yadi.sk/d/_TAFCxwNVCMJ-A

Благодарю сердечно Анну Головачеву
     за подаренную песню!!!