Власть при хлопушках точкой ви-и-изде

Владимир Ильич Иванов
...Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ? (Л. Филатов)

***
Миру - мир

Одним селедку к ёлке с водкой,
Другим дежурить ночью с кнопкой.
Дубль раз — чемоданчик краденый,
Дубль два — чемоданчик ядерный.

Только с двумя-то хрен сбежать,
Чем ближе ночь — страшнее спать.
Телеигре икорной власти - Оскар!
Кар-куше гоже власти ос-кор-блять? Кар-р!

И снова на барабане выпало заветное - Сыр!

ЗЫ Синдром голого короля

 Поверья и приметы о пуговицах: Неправильно застегнутая одежда – к проблемам дома и на работе. Придется многое сделать, чтобы избежать неприятных последствий.

 Власть - сильнейший своими привычками и последствиями наркотик, который себя не запретит?

 Политика - инструмент спекуляции сброда, одной ловкостью рук являя народу порционные бочки мёда, улучшенные по свойствам дегтярными мазями.

Хотя вкус мёда получается странный, зато бочки здоровее и наряднее.

***


 Уважение к чину - по почину и нет смысла путать с бесчинствами от чинопочитания чиновниками.

***

Полититьки - весьма забавные существа, трогательные к ироническим намёкам о себе и собственных слабостях.

 Намекни им, что один мелкое трололо, а другой большой свистун, заплюют, а наоборот - большое трололо и мелкий свистун, завопят, что их регулярно незаслуженно оскорбляют.

 А скажи чинам по-чесноку, и вовсе засудят. Благо, что Голгофа всегда рядом.

 Власть или оппозиция? Власть нужно любить, всасывая в себя ее силу, честь и соВесть, как это делает влюбленная разумная женщина, неспешно, но не давая ни единого шанса вырваться из своих объятий, огрызнуться или отрыгнуться. 
 
 А запрет на размножение кудрявой петрушки - начало конца кучерявой деревенской жизни?

Хотя и то, что делает меньшинство, власть и людей ненавидящих, напоминает самоудовлетворение подростков, перебравших накануне дешевого пойла и огребавших многократно крепких люлей.

***

О дозировано и массировано, вии-з-де и точка

У опытных спасителей отсутствует нервозность, присущая у спасаемым. Опыт выживания - высокая наука, если нас не станет, вас спасать и нахлобучивать некому будет.

Подгорает? Не ссыте в костер, у нас всё по штатному расписанию. Сейчас догорит, воду привезут, угли зальём, протокол составим, палатки расставим, одеялки расстелим, генераторы заведем, пайки поделим.

Век воли и парадов не видать . А это не война с четкими линиями фронтов, а операция, где вместо массированных - точечные.

Где точку обозначим? А в ви-и-изде, где вкусней.

***

А холуи накосячат не в пуговицей, так фокусами с галстуком.

***

Война - фигня, а главное - скрытные подковерные манёвры.


 

https://ebayki-ru.livejournal.com/15941.html