Почтальоны Любви

Людмила Кормильченко
Вот и снова зима... Это значит, что ты будешь сниться.
Сквозь метельные ночи летят белокрылые сны...
Почтальоны любви рассекают над Миром границы.
Им так важно успеть все посланья вручить до весны.

Удержать не посмею - бесчисленны их адресаты.
В этом мире подлунном сердец разлучённых не счесть...
Отдохнут в изголовье и снова умчатся куда-то,
Торопясь донести поскорей долгожданную весть.

Нет, не строки в конверте. Лишь облик. Размытый и зыбкий,
Что мелькнёт на мгновенье и тут же растает в ночи...
Но надолго останутся в памяти взгляд и улыбка.
Разве этого мало?... Смирись. И вослед, не кричи.