Сюрпризный и подарочный

Татьяна Черкасова Чертана
Часы считаю с нетерпеньем,
Я выучил стишок.
Так хочется мне получить в подарок
Электроцепь "Знаток".

Мы нарядили с мамой елку:
Игрушки так блестят!
Принес гирлянды дедушка,
Чтоб подсветить наряд.

Вот торт с оленями огромный
И пряников - не счесть.
Пекла старалась бабушка.
Так хочется все съесть.            
               
Смотрю на стрелки с нетерпеньем:   
Когда же он придет, 
Сюрпризный и подарочный
Веселый Новый год?

Пробили строгие часы
Подряд двенадцать раз.   
Тихонечко открылась дверь.
Вот-вот! Уже!  Сейчас!

Слегка подуло холодком
И, чудо из чудес!
Зашел волшебный Дед Мороз
С мешком наперевес.      

Улыбка, шуба, красный нос!
Восторг не удержал!
И он конструктор мне принес!   
Я так о нем мечтал!



Посвящение моему маленькому родному человечку.