PlayStick

Луника
Поразил воображение замечательный Плейстик.
Все  занятия пролетели, как один волшебный миг!
Эти плавные движения, как воды речной течение, -
Пробужденье, вдохновенье и сплошное наслаждение...            
В нашу жизнь вошел  Плейстик...

       





В нашем  университете появилась возможность попробовать себя в гимнастике PlayStick.Всем  очень понравилось. Вроде и нет нагрузки, но тело словно оживает...
Музыка, плавные движения, концентрация внимания...
А настроение  после тренировки просто замечательное!



Фото: парк Шевченко
15 июня 2019 г.
Участницы Плейстика  перед выступлением (60 чел.).
Выступление в рамках городского флешмоба "С Украиной в сердце".