обращение грузчика к Деду Морозу

Миша Гринфельд
Наколдуй дед мне лёгких шкафов,
Этажей только первых,не выше,
Ведь хватает вокруг дураков-
Вот пусть с мебелью скачут по крыше

И по шесть перекуров...нет-семь
Каждый раз на час вялой работы
И ступенек не надо совсем,
А ещё не работать в субботы

Чай и кофе пусть льются рекой,
А в конце чтоб нам пиво давали,
А ещё сделай,дед дорогой,
Пианино чтоб вовсе пропали

И клиентов не надо мне,дед-
Мне клиенток,одна другой краше,
И не знали чтоб все слова "нет",
Двадцати чтобы не были старше

Сделай дед чтоб давали на чай
Всякий раз по сто евро...нет,двести!
И клиентки нас кормят пускай
Чем то вкусным уже по приезде

А ещё на расчистке квартир
Дай мне,деда,добраться до клада-
Где бриллиантов пуд спрятал банкир...
Много ль,дедушка,грузчику надо?!

:-)