Сумасшедшая любовь

Александр Перминов 2
Опять лежу в смирительной рубашке,
мне говорят,что я сошёл с ума.
И санитары с ложки кормят кашей.
Диагноз мой-любовная чума.

А как у нас прекрасно начиналось-
любимой имя я твердил всю ночь.
Что из того,что ей не засыпалось,
что из того,что гнала меня прочь.

Зато я утром пел ей серенады,
в обед читал прекрасные стихи,
она кричала-Прекрати!Не надо!
А после засмеялась вдруг-Хи-хи!

Меж нами появилось единенье,
меж нами проскочила вдруг искра.
На этот счёт не может быть сомнений,
и мы смеясь бродили до утра.

И мы друг друга странные любили
с какой-то сумасшедшинкой в глазах,
а люди за версту нас обходили
и не любовь в глазах у них,а страх.

О,как они боятся сумасшедших,
боятся тех,кто в чувствах горячей-
эмоции и чувства подавивши
любовь связала дюжина врачей.

И вот лежу спелёнутый в палате,
но в коридор вопить не устаю:
"-Прекрасна ты в сатиновом халате!"
Здесь в каждом слове слышится-Люблю!