Уходят...

Лариса Русская
     ***

    Уходят...

 Не успеваю сосчитать....

 Так каждый день  и вдох

 От БОГА БЛАГОДАТЬ!

     ****

 И круг сужается во Времени

 наступит час:

 и горькой трещина бывает...

 залатать нельзя... придёт однажды

 Время для Тебя!?

    *****