Моя судьба...

Лео Серж
Сменил сюжет,сменил окраску
Но как и прежде я лишь голь
Поди я сильно верил в сказку
Теперь реальность-это боль

А это тяжкая сума
И червь обиды душу ест
Я медленно схожу с ума
И не спасёт нательный крест

Один и в полной тишине
Я вновь читаю "Отче наш"
Проходит жизнь как в страшном сне-
За куражом опять кураж

Эй ты,проклятая судьба!
Вновь вяжешь крепкие узлы?
С меня ты сделала раба
Надев на ноги кандалы

Жестокость лишь в тебе живёт
Ведь ты ни мачеха,ни Мать
Поверь,душа во мне умрёт
Коль не позволишь ей летать

А ты её закрыла в клеть
Тебе кто это право дал?
Зачем тебе тугая плеть?
Тебя что дьявол написал?

Ответов я,увы,не знаю
Да и пожалуй не найду
За боль тебя я проклинаю
Гори проклятая в аду...