Не спеши умирать...

Лидия Шевелева 2
       Ответ на стих. "Не пора...".  Анна Кульчицкая

   Не стремись ты ещё на тот свет
   Ничего там хорошего нет
   Те же муки и те же страдания
   Так всю жизнь мы живём ожиданием.

   Попытайся ещё раз прожить
   Этой жизни не пройденный путь
   И другими глазами взглянуть
   На себе всех людей не замкнуть.

   И увидишь, что жизнь хороша
   И наполнился песней душа
   Вновь захочешь любить и страдать
   Не спеши ты сейчас умирать.

       20 декабря 2018 г