Моя бабушка - артистка

Алек Фандр
Собрались мы возле ёлки
Песни петь, стихи читать.
Про колючие иголки
Дед Морозу рассказать.

Только как-то очень странно -
Собралась моя семья:
Папа, дедушка и мама...
Где бабулечка моя?

Догадался очень быстро -
Только Дед заговорил.
"Моя бабушка - артистка!"-
Я ребятам объявил.