Яркий мотив

Бэйзил Борг
Сколько строк я тебе написал mi amor?
Сколько строк я ещё напишу!
Благодарен тебе я с тех радостных пор,
как слегка замирая дышу,
когда думаю снова о крыльях твоих
и прекрасных как небо глазах.
И рождаясь в любви появляется стих,
за улыбкою вслед на устах.
Твои пальчики!.. Нежно ласкают меня,
по щеке моей - губы скользят.
Ощущением счастья призывно маня,
бесконечно чарует твой взгляд.
Сколько строк восхитительных прожили мы,
этот лист пополам разделив.
Сохранив для себя среди стужи и тьмы
нашей огненной страсти мотив!

© Bazil Borg 2018