Мышь

Лилия Еременко 2
Я писала стихи. Ох писала!
Но вдруг мышь от меня убежала,
Мышка эта - слуга интернета:
Жму на кнопки - не вижу ответа.
Моя кошка поймала бы сразу,
Но не пахнет она, вот зараза.
Почему же она убежала?
Видно кнопку не ту я нажала.