Мне обнять бы...

Радион Тухватулин
Мне     обнять бы   эту   ночь...    ночь...   Мысли     выкинуть   бы     прочь...    прочь...   Что б     осталась     лишь    мечта,      да...  
а  во    всём    лишь     суета,  та...      Я      в  снежинку     превращусь,      пусть...      скажет  кто-то  про    меня:"  Гусь!"...   И      волною     прокачусь в    грусть...        Может      жить, " я  чёрт..."     научусь....     Мне  обнять бы   эту   ночь...

22.12.2018 г.