Я не приду

Анатолий Либеров
Я не приду ни в пять , ни в шесть ,
ведь наша встреча - это ложь ,
обман такой , что просто жесть .
И душу ты мне не тревожь .

Пускай к тебе придет другой ,
положит голову на грудь .
Хороший , нежный , дорогой ...
А обо мне , прошу : забудь .

Задули зимние ветра
ту страсть , что нам хотелось греть .
Мы замерзаем у костра
из трех нерадостных сердец .

Но ты звони мне и пиши ,
когда нагрянет вдруг беда ,
и знай , что буду я спешить
спасать тебя от бед всегда .

Я не приду ни в пять , ни в шесть ,
ведь наша встреча - это ложь .
А у тебя ... любимый есть ,
и ты его сегодня ждешь ...