Радостно

Андрей Барышев
Радостно видеть снежинки над миром -
Белые хлопья космической ваты!
Радостно бросить в лица кумиров
то, в чём они виноваты

Радостно фурией летать над вами,
пусть даже в выхлопе - куча промИле!
Радостно думать своими мозгами,
вспоминать то, что давно забыли:

-желтизну Солнца и белизну Луны,
то, что все люди изначально Равны,
Коммунизм без денег? Да это прекрасно!
Жить ради Жизни - весьма радостно!

Хотелось бы продолжить, да времени нет
Я ведь инженер. а не только поэт.
Да и как поэт - нах я кому нужен?
И снежинки тают, превращаясь в лужи...