А ты заметил, как быстро растворяются печали?

Шишкарева
Из мыслей ободок стянул виски,
И не становится с минутой все спокойней.
Я умираю утром от тоски,
А ночью открываюсь преисподней.

Пляшу по правилам чужим усталый твист-
Моё искусство черно-белых клавиш
Расценено судьбой как вандализм.
Прошу же, дай мне время всё исправить!

Я допишу забытые сюжеты,
Оставив все приметы и детали.
Моя рука в твоей... А ты заметил,
Как быстро растворяются печали?